私自身 初めての I H

ワクワクドキドキの 体験でした。

『三菱』『HITACHI』『パナソニック』と
3つの 機種を 並べていただき 勉強してきました

他の メーカーと 比べることができ、各メリット・デメリットを
おさえることが できました。

かき混ぜないで 作る ビーフシチュー(煮込みメニュー※ボタンを押すだけ

)
凍ったまま グリルへ 入れて 柚子ポン酢
チキン
<職人うまかだし> を 使った チャーハン
I Hで 作る 生チョコケーキの 4品を 実際に 作りました。
焦げてない
凍っていたのに火が通っている
パラパラに仕上がっている
と 驚くことばかり

IHの 魅力が 伝わり 自宅も I Hなら 私も もっと 料理に 興味がわくと 思いました。
私は 料理初心者なので たくさんの アシスト機能が 付いている ものや
お手入れが 簡単に できるものに とても惹かれました

学んだことを 活かしてお客様へ I Hの魅力を 伝えられるように 頑張りたいと思います

安心・安全・その上 美味しい I H クッキング教室 でした。

by 風歌